<code id='0yd3ar'><strong id='0yd3ar'></strong></code>

<i id='0yd3ar'><div id='0yd3ar'><ins id='0yd3ar'></ins></div></i>
              <i id='0yd3ar'></i>
            1. <dl id='0yd3ar'></dl>
              1. <blockquote id='0yd3ar'><q id='0yd3ar'><noscript id='0yd3ar'></noscript><dt id='0yd3ar'></dt></q></blockquote><noframes id='0yd3ar'><i id='0yd3ar'></i>
                ?
                BEIER--贝尔机械
                中国一流的塑料挤出和回收设备制造商

江苏贝尔机械荣获“江苏省外国专家工作室“授牌!

发布日期:2018-07-11 15:38

2018首届“智汇港城”人才峰会,江苏贝尔机械荣获“江苏省外国专家工作室“授牌,江苏贝尔机械率先引进“国外智力”团队,在产品□ 技术,工艺改革,生产优化方面都有了长足的进步!

现代企业的竞争,本质上是人才的竞争,人才是一种特殊的经济资源。江苏贝尔机械之所以能够不断做大、做强,得ㄨ益于公司对人才的重视,高素质人才是企业稳定发◣展的源动力。在此非常感谢江苏省领导对我们的认可,我们会继续努力在发展的同时为我市经济的创新发展做出更大贡献!

?
                葡京官方